placeholder Gruppi di Acquisto Solidale  
spacer ·   Prima pagina   ·   Notizie   ·   Documenti   ·   Gruppi   ·   Links   ·   Da scaricare   ·   F.A.Q.   · spacer
  Sabato, 22 Settembre, 2018 - Ciao ospite
 
 

Menu principale
· www.economiasolidale.net

Risorse
· Cosa sono i Gas
· Per la stampa
· Documenti
· Da scaricare
· Video
· Bibliografia

Contatti
· E-mail
· Mailing-list

Altro
· Cerca nel sito

Archivi G.A.S.
· Archivio gruppi
· Archivio produttori autosegnalati

Online
Abbiamo 37 ospiti e 0 iscritti in linea.

Non siete registrati?
Potete farlo con un click qui.


Login
 



 


Registrazione

Recupero pwd smarrita.



Autosegnalazioni di Produttori

Azienda Agricola Boldini (Brescia)

Settore: Alimentazione


Denominazione: Azienda Agricola Boldini
  STORIA DELLA NOSTRA AZIENDA
L'Azienda Agricola Boldini Sergio e Claudio si trova nella bassa pianura bresciana, collocata in prossimità del centro di Montichiari, condotta da oltre 50 anni dalla famiglia Boldini, è un’azienda di tipo tradizionale, dedita alla coltivazione dei campi e all’allevamento del bestiame (suino). Fin dai suoi albori, la nostra azienda si è dedicata alle attività di allevamento e coltivazione dei prodotti agricoli sui terreni di nostra proprietà.

UN’AZIENDA A “CICLO CHIUSO”
L’Azienda agricola Boldini è a tutti gli effetti un’azienda a “ciclo chiuso”, un’azienda cioè dove ogni parte del processo produttivo, anche la più piccola, è gestita al suo interno ed in essa si esaurisce controllando quindi l’intera filiera agroalimentare dei propri prodotti: dalla produzione dei foraggi al prodotto finito. Disponiamo inoltre di tre silos da cereali che ci garantiscono l’immagazzinamento dei nostri raccolti unitamente alla gestione diretta dell’alimentazione dei suini da ingrasso, inoltre possiamo contare su terreni che producono, senza l’uso alcuno di concimi chimici o pesticidi, foraggi e cereali con altissime qualità nutrizionali. I nostri maiali sono alimentati con cereali, senza alcuna forzatura, portati al peso giusto, aspettando sapientemente il tempo necessario per avere carni scelte dal gusto inimitabile e salumi prodotti nel solco della più autentica tradizione contadina.

Allevamento e Vendita di Carne Suina:

Polpa di coscia
4,00 al Kg
Polpa di spalla
3,30 al Kg
Braciole di lombo
5,30 al Kg
Bistecche di coppa
4,00 al Kg
Salsicce fresche
4,40 al Kg
Luganega
5,40 al Kg
Macinato di polpa selezionata
3,40 al Kg
Costine
4,00 al Kg
Pancetta fresca
2,80 al Kg
Lonza in tranci
6,30 al Kg
Lonza intera
5,90 al Kg
Guanciale
2,80 al Kg
Lonzino (Filetto)
8,00 al Kg
Maialini fino a 15 Kg
5,50 al Kg
Maialini oltre a 15 Kg
4,20 al Kg
Lardo
2,00 al Kg
Prosciutto cotto intero o tracio min 1 Kg
6,00 al Kg
Prosciutto crudo intero o trancio min 1 Kg
9,00 al Kg
Spek intero o trancio min 1 Kg
7,50 al Kg
Salame
9,50 al Kg
Riferimento: Boldini Luca Telefono: 333/3435453
e-mail: lukignolo101@alice.it Sito web: -
Indirizzo: San Rocco, 10
25018   Montichiari  (Brescia)
Ultimo agg. dati: 19/02/2009

 

(10073 letture) | Invia

Torna all'elenco completo delle autosegnalazioni

I dati qui riportati sono pubblicati con il consenso degli interessati che possono in qualunque momento, ai sensi dell'articolo 7 del dlgs 196/2003, richiederne la cancellazione scrivendo ai gestori del sito.

In base alla decisione presa all'incontro annuale dei GAS a Petralia Sottana (giugno 2009), l'archivio per le autosegnalazioni dei produttori viene "congelato" fino alla realizzazione di un nuovo strumento. E' possibile consultare l'archivio ma non aggiungere nuove autosegnalazioni.

 



Commenti
Solo gli utenti registrati possono inviare commenti
Registrati.

 
pixel
Notizie - Gruppi - Istruzioni RSS - Disclaimer

Sito sviluppato con Postnuke, un Software Libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL | Web design by marcomunari.it